Протокол встречи 10.12.2019

ПРОТОКОЛ ВСТРЕЧИ
жителей с администрацией ООО «УК «КЕМБРИДЖ Сервис»

Время проведения с 17.00 до 21.00
Количество жителей, принявших участие – 1 человек
Со стороны УК присутствовали: Дюпина Ю.М. (Ген. директор ООО «УК «КЕМБРИДЖ Сервис»), Шестаков С.А. (юрист).

ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ

  1. Житель обратил внимание на то, что допущены нарушения при уборке улиц.
    После проведения работ по восстановлению системы водоснабжения (трубопровод от колодца до дома) ненадлежащим образом была произведена уборка территории проведения данных работ, а именно: присутствовала грязь, наледь, мокрый снег, скопление воды.

    УК произведен осмотр территории проведения восстановительных работ, в ходе которого установлено, что финальная уборка территории проведения работ выполнена не полностью, УК принято решение в течение 2-х дней с момента данной встречи осуществить уборку территории восстановительных работ в полном объеме.
    Также житель обратил внимание, что в целом уборка улиц осуществляется некачественно. На вопрос УК в чем это выражается (например: валяются фантики от конфет, валяются сигареты, не осуществляется механизированная уборка дорог) житель ответить затруднился. В связи с этим, УК проинформировало жителя, что если бы жалоба носила более конкретный характер, то обстоятельства указанные в жалобе, возможно было бы проверить и при их подтверждении принять необходимые меры.
    Согласно журналу производственных работ уборка территории по всем видам работ осуществляется планово, качественно и надлежащим образом.

  2. Житель заявил ходатайство о необходимости ремонта парковочного места, прилегающего к его блоку.

    Весной будут произведены диагностические мероприятия и выявлены причины повреждения парковочного места. И если подозрения жителя, что парковочное место повреждено ввиду работ УК по восстановлению трубопровода водоснабжения подтвердятся, то УК произведет ремонт парковки за свой счет. Если будут выявлены иные причины повреждения, в том числе ненадлежащая эксплуатация жителем парковочного места, то обязанность по ее восстановлению будет возложена на самого собственника, а услуги по ремонту будут выполнены за доп. плату.

  3. Житель вновь запросил информацию об установке дополнительного фонарного столба.

    УК сообщила жителю стоимость работ по установке, а также обратила внимание, что данные работы могут быть выполнены за счет физического лица, не входят в тариф УК, в связи с тем, что данная услуга не предусмотрена договором эксплуатации.

  4. Житель попросил предоставить проект беседок на территории к.п Кембридж.

    УК предложила 3 варианта беседок. Выбранный жителем вариант был распечатан и отдан в руки жителю на встрече.
    Также жителю сообщили, что в целях сохранения единого архитектурного стиля посёлка и во избежание риска повреждения инженерных сетей при установке беседки, необходимо предварительно письменно согласовать с УК конфигурацию и место размещения беседки с предоставлением соответствующей схемы (проекта). Было обращено внимание жителя на то, что беседка не может быть установлена в местах прохождения инженерных сетей поселка (трубопровод водоснабжения, канализационные и газовые коммуникациям, а также электрические и слаботочные кабели) в связи с тем что, что при ремонте трассы или профилактических работах нужно будет осуществлять демонтаж беседки.

Протокол Кембридж_13.docx (16.3 КБ)

Вот уроды… в поселке темно, а они хотят чтобы мы сами платили за организацию освещения!

1 симпатия

А я перестал ходить на эти собрания - на них ничего не решается, тупо прийти и просить директора исправить то, что она должна и так исправлять ну совершенно не хочется. Все обещания Дюпиной остаются на словах, она ничего не делает:

  • просил помойку новую согласовать - воз и ныне там;
  • просили подсветить дорожку к единственной помойке - до сих пор темнота;
  • просил наладить вывоз пластика - контейнеры забиты все время, ничего не поменялось
  • просил предоставить документы для оформления земли в собственность - ничего нет

список можно продолжать до бесконечности, смысл таких встреч не понятен, а судя по отчетам с этих встреч - они никому не нужны, ходит один человек.